سانتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سانتي

عـــــــــالـــــــــــم ســـــانـــتــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البســـــبوســــــة يم يم يم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
pinina
عضو مميز
عضو مميز
pinina


انثى العمر : 41

البســـــبوســــــة  يم يم يم Empty
مُساهمةموضوع: البســـــبوســــــة يم يم يم   البســـــبوســــــة  يم يم يم Icon_minitime1الثلاثاء 11 أغسطس 2009, 12:49 am

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
بمناسبة إقتراب شهر رمضان الكريم أعددت لكم هذه الانواع من الحلويات


نبدا بالنموره او الهريسة او الهرايس او البسبوسة كل منطقه حسب التسميه
هذه الكمية تعمل 2 كغ
6 كوب سميد
1 ونص كوب سمن او زبده
2 كوب سكر ناعم
2ونص كوب ماء او لبن
2 ملعقه صغيره بكنج باودر
2 ملعقه كبيره طحينية
3 كوب قطر
للزينه لوز حب او صنوبر او فستق حلبي وجوز الهند مبروش

الطريقه
نخلط السميد والبكنج باودر والزبده او السمن
اذا استعملنا ماء نذوب السكر فيه اما اذا لبن فنضيفه مع السكر الى السميد ونخلطها جيدا
ندهن صينية مستديرها قطرها 35 سم بالطحنيه ونصب فيها هذه العجينه ونزين سطحها باللوز المسلوق والمقشر وتقطع او تعمل خطوط بالسكين
تدخل فرن 210 شديد الحرارة وتترك لمده نص ساعه في الوسط طبعا حتى يتلون اطراف الصينيه ثم نحمر الوجه قليلا وندخل السسكين للتاكد من عدم التصاق شيء ونخرجها من الفرن
ونضع القطر البارد عليها وهي ساخنه وتترك لتبرد وتقطع ويرش الجوز والفستق المبشور على وجهها وصحتين وعافية







جربوها وردو عليا study
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
moh
عضو مميز
عضو مميز
moh


ذكر العمر : 39

البســـــبوســــــة  يم يم يم Empty
مُساهمةموضوع: رد: البســـــبوســــــة يم يم يم   البســـــبوســــــة  يم يم يم Icon_minitime1الثلاثاء 11 أغسطس 2009, 12:54 am

منعرفش نطيب ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

منلقاش وحدة كيما نتي شاطرة طيبهالي وتجيبلي ناكل نعرف غي ناكل

هههههههههههههههههههههههههههههههههه

نفسك حلوة يابت يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البســـــبوســــــة يم يم يم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سانتي :: عالم حواء :: مطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: