سانتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سانتي

عـــــــــالـــــــــــم ســـــانـــتــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوراك بالكفتة (من قناة فتافيت)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سانتي
Admin
Admin
سانتي


انثى العمر : 37
المزاج : مضايقة

بوراك بالكفتة (من قناة فتافيت) Empty
مُساهمةموضوع: بوراك بالكفتة (من قناة فتافيت)   بوراك بالكفتة (من قناة فتافيت) Icon_minitime1الثلاثاء 04 أغسطس 2009, 6:20 am


* الديول
* 2/1كيلو لحم مفروم
* 3 فصوص
* الديول
* 2/1كيلو لحم مفروم
* 3 فصوص ثوم
* بيضة كاملة
* فلفل اسود
* 100غ جبن
* فلفل حار
* زبدة ذائبة
* زيت للقلي.






طريقة التحضير:

1. ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.

2. ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر
3. ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي
4. وتقدم كمقبلات.
ثوم
* بيضة كاملة
* فلفل اسود
* 100غ جبن
* فلفل حار
* زبدة ذائبة
* زيت للقلي.






طريقة التحضير:


1. ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.

2. ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر
3. ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي
4. وتقدم كمقبلات.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
moh
عضو مميز
عضو مميز
moh


ذكر العمر : 39

بوراك بالكفتة (من قناة فتافيت) Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك بالكفتة (من قناة فتافيت)   بوراك بالكفتة (من قناة فتافيت) Icon_minitime1الخميس 06 أغسطس 2009, 1:34 am

يسلمووووووووووو ساااااااااانتي

بالهنا والشفا

الله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوراك بالكفتة (من قناة فتافيت)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سانتي :: عالم حواء :: مطبخ :: المأكولات العربية والغربية والآسيوية :: مأكولات عربية-
انتقل الى: