سانتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سانتي

عـــــــــالـــــــــــم ســـــانـــتــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
jad

jad


ذكر العمر : 41

التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: التشيز كيك   التشيز كيك Icon_minitime1الأربعاء 12 أغسطس 2009, 5:23 am

فديت الى عطاني تشيز كيك قبل كم يوم
مافي بعد التشيز كيك Smile_embaressed
سمعت انه سوو مره ثانيه بس ماوصلني شيالتشيز كيك Smile_tongue
شيزكيك الجالكسي
التشيز كيك I131352_image001

المقادير
:
واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتونجبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه
طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويتويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتىتتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.
مقادير الكريمة :
كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو

الطريقة :
يوضع عليالنار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسيالمبشور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jad

jad


ذكر العمر : 41

التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: شيز كيك البسيطة   التشيز كيك Icon_minitime1الأربعاء 12 أغسطس 2009, 5:29 am

شيز كيك البسيطة

التشيز كيك I131353_image002



المقادير:

2 علبة قشطه

1
علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجمالعائلي

1
كيس دريم وب

1
كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرةمن بسكوت الدايجستفو زبدة حسب الطلب للبسكويت

للتزيين:

علبة من التوت أوالفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذاتالأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.

ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعةفي الثلاجة قبل المناسبة بيومالطريقة:
يكسر البسكويت جيدا و يضافالية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع فيالثلاجة
تضاف المقادير الباقية في إناءو تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز
.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jad

jad


ذكر العمر : 41

التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: شيز كيك بالفرن   التشيز كيك Icon_minitime1الأربعاء 12 أغسطس 2009, 5:32 am

شيز كيك بالفرن

التشيز كيك I131354_image003



المقادير
:
علبة قشطه

2
علبة جبن كيري

2
ملعقةكبيرة طحين

1
ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنبكاس إلا ربع سكربسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحةالطريقة:
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض علىحدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطهاجيدانحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركهيبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدالمدة ساعة كاملةبعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jad

jad


ذكر العمر : 41

التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: شيز كيك بالفراولة   التشيز كيك Icon_minitime1الأربعاء 12 أغسطس 2009, 5:35 am


شيز كيك بالفراولة

التشيز كيك I131355_image004


المقادير:
- علبة بسكوت شاهي مطحون

-
نصف إصبعزبدة
-
ثلاث ملاعق دقيق
-
نصف كأس ماء
-
علبتان قشطه
- 2
علبه جبنكيري
- 4
بيضات
-
كأس سكر
-
فانيليا
-
فراولة مثلجه أو أي نوع منالفواكه
-
علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
-
نصف كأس ماء
-
ملعقةسكرالطريقة:
نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعهافي الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية
.
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصبفي الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350)
.
بعد ذلك نخلط عشر حباتفراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغليثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد
ثم تقدم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jad

jad


ذكر العمر : 41

التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: شيز كيك بالشيكولاته   التشيز كيك Icon_minitime1الأربعاء 12 أغسطس 2009, 5:38 am

شيز كيك بالشيكولاته
التشيز كيك I131356_image005



المقادير:
-
علبة بسكويت شاي

-
ملعقتين سكر

-
ملعقتينمسحوق شكلاتة

-
قليل من بودرة القرفة

-
قالب زبدة طرية

-
علبتين جبن كيري

-
نصف كوب شوكولاتة سائحة

-
نصف كوب زبادي

-
خمس بيضات

-
كوب سكر

-
فانيلا
الطريقة:
-
تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاطالكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح

-
ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلكيخلط الجبن بالخلاطثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
-
ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-
ثم تدخل الفرنلمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة)وبالهناء


شيزكيك اللبنة بالفراولة
التشيز كيك I131357_image006



[b]المقادير
الطبقة الأولى
2
بسكوت ماري مطحون
1
زبدهصغير
1
فنجان شاي زيتالطبقة الثانية
4
ملاعق كبيره لبنه(بينار)
3
بيضه
1
ملعقة صغيره فانيليا
1
علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)
12
حبه جبنهكيري
2
فنجان شاي سكرالطبقة الثالثة
6
ملاعق كبيره مربىفراولة(حلواني-قطع)
1
فنجان قهوة ماءالطريقة
-
نخلط البسكويتوالزبدة والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(أوصينيةتشيزكيك)
-
نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقةالأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة
-
نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
-
نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه علىالطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوةوبالعاااااافيه



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jad

jad


ذكر العمر : 41

التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالموز   التشيز كيك Icon_minitime1الأربعاء 12 أغسطس 2009, 5:42 am

تشيز كيك بالموز

التشيز كيك I131358_image007


المقادير:
عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات
ثلاثحبات موز مقطعها إلى حلقاتظرفان دريم ويبست حبات جبن كيريصفار أربعبيضاتكاس سكرملعقتان كبيرتان جلاتين بودرةعصير ليمونة واحدةربعالكأس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة:
ذوبيالجلاتين في ربع كاس ماء دافئ
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر والجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون
و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفيالجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتينثم افتحي الصينية وقدميها
شيز كيكالسنيكرزالتشيز كيك I131359_image008

المقادير
:
الطبقة الأولى
:
2
بسكويت دايجستف ( 100جم
)
1
قالب زبده (113 جم ) سائحة
الطبقة الثانية:
قشطه ( قيمر 170جم
)
2
كيس كريمه باودر

1/2
كوب حليب بارد
الطبقة الثالثة:
6
شوكلاته سنيكرز

1/3
قالب زبده (113 جم 9)
1/
كوب حليب سائل
الطريقة:
*
يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك
.
*
تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع فيالفريزر حتى تجمد تمام
.
*
تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدةوالحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثمتوضع بالثلاجة لحين التقديم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jad

jad


ذكر العمر : 41

التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: شيز كيك نيويورك   التشيز كيك Icon_minitime1الأربعاء 12 أغسطس 2009, 5:44 am


شيز كيك نيويورك

التشيز كيك I131360_image009



المقادير :
12_ 16
شخص

2
كوب بسكويت مطحون

2
بيضة مفصولتين

5
باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم

13/4
كوب سكر

3
ملاعق طحين

2
ملعقة صغيرةقشر ليمون

5
بيضات

1/4
كوب ويبينج كريم
الطريقة :
1_
أخلطيمع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين
)
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانببارتفاع 6 سم

2_
أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمونالفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج

3_
أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة علىالمزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
وبالصحة والعافية للجميع





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سانتي
Admin
Admin
سانتي


انثى العمر : 37
المزاج : مضايقة

التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك   التشيز كيك Icon_minitime1الأربعاء 12 أغسطس 2009, 6:01 am

حرام عليك جاد والله سخفتني تعرف اجل اليوم راح توديني اكل احلى تشيز كيك في المدينة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
pinina
عضو مميز
عضو مميز
pinina


انثى العمر : 41

التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك   التشيز كيك Icon_minitime1الأربعاء 12 أغسطس 2009, 11:59 pm

يا عيني يا عيني عليك يا سانتي انتي واخوك صاحا .بصح المحاجب تاعي خير يالله Like a Star @ heaven
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سانتي
Admin
Admin
سانتي


انثى العمر : 37
المزاج : مضايقة

التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك   التشيز كيك Icon_minitime1الخميس 13 أغسطس 2009, 3:03 am

ههههههههههههههههههههه بنينة راح اخدك معانا ولا يهمك واكيد المحاجب خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ChaKiB

ChaKiB


ذكر العمر : 36

التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك   التشيز كيك Icon_minitime1الخميس 13 أغسطس 2009, 7:48 pm

اوووووووووووووو متعارفوش كامل تطيبو
العدس تاعي خير
واش من محاجب تاع بنينا تقول كسرة ماشي محاجب Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سانتي :: عالم حواء :: مطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: