المقادير * 6 بيضات * 250 غرام سكر سميد * 100 غرام دقيق أبيض ناعم * 190 غرام زبدة * ملعقة كبيرة قهوة مركزة * كيس فيرميسيل شوكولاته بالسكر طريقة التحضير * اكسري البيض واعزلي الاصفر عن الأبيض. * في زلافة كبيرة ضعي اصفر البيض وأضيفي إليه 120 غرام سكر سميد ثم اخدمي الخليط جيدا حتى يصير أبيضا، ثم أضيفي الدقيق. * في زلافة أخرى اخفقي جيدا أبيض البيض حتى يصبح كالثلج، ثم أضيفيه ببطئ إلى خليط أصفر البيض والدقيق. * أضيفي 35 غرام زبدة مذابة سابقا وباردة ثم خلطي الكل جيدا. * خذي صفيحة معدنية وغطيها بورق ألومنيوم ثم اذهنيه بالزبدة، وافرغي الخليط ثم ممديه بالتساوي بواسطة ملعقة خشبية. * أدخلي الصفيحة إلى فرن ساخن لمدة 10 دقائق، ثم أخرجي الصفيحة واتركيها تبرد. * في كصرونة اكسري 2 بيضات، ثم أضيفي 130 غرام سكر سميد. * خلطي الكل فوق نار هادئة جدا حتى يذوب السكر. * ارفعي الكصرونة من فوق النار مع الاستمرار في التحراك لدقائق، ثم اتركي الخليط يبرد. * اضيفي 140 غرام زبدة لينة جدا والقهوة المركزة، ثم خلطي الكل جيدا. * قطعي الحلوى إلى أربع قطع متساوية. * في طبق التقديم، ضعي القطعة الأولى ثم غطيها بطبقة من الكريما ثم ضعي القطعة الثانية وغطيها هي الأخرى بطبقة من الكريما وهكذا حتى تنتهي من تصفيف القطع الأربع. * عندما تضعين القطعة الأخيرة غطي الحلوى كلها بالكريما. * بواسطة رأس السكين ارسمي مربعات على وجه الحلوى. * رشي في المربعات فيرمسيل الشوكولاته بالسكر, وكذلك في الجوانب. * تقدم هذه الحلوى باردة برفقة الشاي أو القهوة بألف صحة وعافية.